28.03.2018

Кабельный Завод Кабэкс принят в международную ассоциацию "Электрокабель"

Ассоциация "Электрокабель" объединяет предприятия России и стран СНГ (практически все кабельные заводы бывшего СССР). Это крупнейшее профессиональное объединение в кабельной отрасли, стремится совершенствовать производство кабеля и развивать научно-технический потенциал своих участников. 

Мы рады сообщить, что в состав полномочных членов Ассоциации принят кабельный завод Кабэкс» (Пермская обл., г. Кунгур), чья продукция широко представлена на наших складах. 


Справка: 

Завод "Кабэкс" основан в 1990 году; его специализацией было производство неизолированных проводов для воздушных линий электропередач А и АС , а также провода ПВ1, ПВ3 и ПВС. 

С 2009 года на предприятии началась крупномасштабная модернизация производства. Были установлены современные высокоскоростные экструзионные линии таких мировых производителей как: ITAL(Италия), KUHNE (Германия), MAILIFER; крутильное оборудование Pourtier (Франция) и Trafco (Италия), системы контроля качества Zumbach Electronic Ag и другие. Благодаря проведению модернизации на сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции на предприятии насчитывает более 1500 типоразмеров.

na sait.jpg


Возврат к списку