Подвесные светильники ЭРА в стиле лофт - новинка!

  • 24 Декабрь 2019

Максимум света и лаконичные детали - эти характеристики в числе главных для интерьеров в стиле лофт. Поэтому без новых люстр от ЭРА не обойтись. Металлические каркасные или повторяющие строгий дизайн заводских фонарей, с акцентным чёрным или белым проводом, с выделенным цоколем - простые и бюджетные варианты для модного лофта. Никакого лоска и глянца - аккуратные матовые поверхности, компактные размеры. Все лофт-светильники от ЭРА выполнены в базовых универсальных цветах - чёрном, белом и сером.

Светильники-подвесы могут иметь разнообразный дизайн — это может быть лаконичная лампа с металлическим колпаком или же своеобразная клетка круглой, овальной или нестандартной формы. Выбор таких приборов зависит от вкуса и предпочтений владельца жилья.

Зонирование пространства светильниками местного освещения играет в помещениях в стиле Loft одну из главных ролей. Локальное освещение точечными светильниками является характерным для таких интерьеров – над столом, над картиной, над креслом или диваном. Освещение должно быть максимально удобным и технологичным, с возможностью поворачивать источник света в нужное вам направление.

Настоящий стиль лофт - это бюждетно. Стены не нуждаются в дорогой отделке, потолок - в лепных деталях, а окна - в тяжёлых портьерах. Только самая нужная мебель и много-много света. Как естественного, так и искусственного. К ним подойдут наиболее распространённые лампы - стандартный цоколь Е27, мощность источников света 60 Вт.