TruONE®- первый в мире абсолютный АВР

  • 20 Октябрь 2021

Выключатель TruONE® для автоматического ввода резерва от ABB объединяет силовую часть, датчики и контроллер в едином корпусе.

TruONE® - новое поколение выключателей TruONE® с функциями диспетчеризации для автоматического ввода резерва (АВР), обеспечивающего бесперебойное энергоснабжение ответственных потребителей. TruONE® – первый в мире АВР*, объединяющий силовую часть, датчики и контроллер в едином корпусе, что существенно повышает безопасность, и делает монтаж на 80% быстрее.

Коммутационная аппаратура автоматического переключения (КААП) для бесперебойного энергоснабжения потребителей отслеживает потерю питания на основном источнике и автоматически переключает нагрузку на резервный. Обычно КААП – это большое количество различных датчиков, контроллеров и выключателей, которые сборщику необходимо подключить и соединить проводами. Поместив всё в единый корпус, включающий в себя контроллер и съемный интерфейс ввода данных (HMI), TruONE® делает сборку АВР быстрее, проще и надежнее. С семью коммуникационными протоколами АВР серии TruONE® является частью цифрового портфолио ABB Ability® для комплексных решений с единым программным обеспечением, предоставляет пользователю большую эффективность, включая предупреждения о сервисном обслуживании и контроль параметров в режиме реального времени.

 

АВР серии TruONE® предельно прост в установке – требуется подключить всего лишь два источника и нагрузку. Подходит для стандартных шкафов. Исследования показали, что это позволяет ускорить установку на 80% и сократить расходы, связанные с подключением кабелей, на 90%. TruONE®, спроектированный в концепции "всё-в-одном", собран и полностью протестирован в соответствии с высокими стандартами качества ABB. Повышенная безопасность при ручном управлении, в том числе и под нагрузкой, с установленной на аппарате рукояткой, позволяет не открывать дверцу шкафа или пластрон.

TruONE® задаёт новый стандарт безопасности в промышленности: силовые цепи полностью изолированы и не связаны с дверцей шкафа, благодаря выносному HMI. TruONE® – первый АВР* с функцией самодиагностики и встроенными датчиками, позволяющими контролировать как собственные параметры, так и температуру окружающей среды. Это гарантирует безотказную работу АВР всегда, когда потребуется переключение потребителя на резервное питание.

Инновационное решение TruONE® имеет единый с автоматическими выключателями Emax2 пользовательский интерфейс и программное обеспечение. Семь протоколов передачи данных обеспечивают максимальную совместимость и возможности использования облачных технологий ABB Ability® Electrical Distribution Control System (инновационная система для мониторинга, контроля и оптимизации электроустановок, основанная на облачных вычислениях). АВР серии TruONE® совместно с другими аппаратами ABB делают дистанционный мониторинг объектов ещё проще. Больницы, ЦОДы и телекоммуникационные системы первыми оценят преимущества новых технологий.